Pächter für die Betriebskantine (m/w)

Voraussetzungen / Anforderungen:

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Eine Ausbildung als Köchin / Koch ist ­wünschenswert

Ihre Aufgaben:

  • Angebot von gesunden und ausgewogenen Gerichten
  • Unterschiedliche Hauptgerichte + ein vegetarisches ­G­ericht
  • Öffnungszeiten Mo – Fr. 6:00 bis 14:00 Uhr
  • Vesper kalt/warm am Vormittag, Hauptgerichte und Salatbar zum Mittagessen
  • Ihre Kunden, mit Engagement und Freundlichkeit zu begeistern
  • Personal wird von Ihnen gestellt

Unser Angebot:

  • Traumjob mit geregelten Arbeitszeiten
  • Komplett ausgestattete Küche
  • Eine Pacht wird nicht erhoben
  • Sozialverträgliche Preise für die Speisen
  • Kapazität unserer Kantine: 60 Sitzplätze

Stellenangebot lesen…